
Мешочки с курицей в сладком соусе с орехами
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
194 ккал
Белки
14.4 грамм
Жиры
10.2 грамм
Углеводы
10.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийОливковое масло
2 столовые ложки
Сахар
2 столовые ложки
Лук-порей
1 штука
Зеленый салат
8 штук
Рисовая бумага
16 штук
Куриное филе
2 штуки
Соевый соус
1 столовая ложка
Яблочный уксус
1 мл
Кедровые орехи
30 г
Грецкие орехи
30 г
Инструкция приготовления1 час
1. Орехи обжарить в духовке до золотистого цвета.
2. Лук-порей порезать на длинные узкие полоски, 8 самых красивых и прочных оставить, остальные мелко нарезать.
3. Куриное филе нарезать соломкой и обжарить на масле, добавить мелко нарезанный порей, затем фасоль, соевый соус, сахар и уксус и тушить минут 5, в самом конце добавить орехи.
4. Полоски лука-порея ошпарить кипятком.
5. Сложить вместе по 2 листочка рисовой бумаги, чтобы она была прочнее, опустить их в воду и тут же выложить на смазанную маслом тарелку.
6. С помощью столовой ложки уложить в серединку бумаги фарш и свернуть ее мешочком, закрепив концы полоской лука-порея.