Шампиньоны с чесноком и перцем халапеньо
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
180 ккал
Белки
5.5 грамм
Жиры
16.3 грамм
Углеводы
3.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииШампиньоны
400 г
Чеснок
20 г
Укроп
1 пучок
Оливковое масло
1 столовая ложка
Сливочное масло
30 г
Перец халапеньо
15 г
Творожный сыр
1 столовая ложка
Майонез
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Смесь молотых перцев
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Чеснок измельчить.
2. Мелко порубить укроп, затем посолить.
3. Мелко порубить халапеньо.
4. Объединить чеснок, укроп и перец.
5. Грибы крупно нарезать.
6. Выложить грибы в разогретое на сковороде оливковое и сливочное масло. Перемешать.
7. Через 3–4 минуты приправить смесью перцев и перемешать. Убавить огонь до среднего.
8. Через 5 минут добавить творожный сыр, посолить и перемешать. Еще немного убавить огонь.
9. Через минуту добавить майонез. Перемешать.
10. Через 2 минуты добавить укропно-чесночную смесь с халапеньо. Тщательно перемешать.
11. Через 1–2 минуты блюдо готово. Переложить в глубокую миску и подавать.