Шампиньоны с чесноком и перцем халапеньо

Шампиньоны с чесноком и перцем халапеньо

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
180 ккал
Белки
5.5 грамм
Жиры
16.3 грамм
Углеводы
3.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Укроп
1 пучок
Оливковое масло
1 столовая ложка
Творожный сыр
1 столовая ложка
Майонез
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Чеснок измельчить.

2. Мелко порубить укроп, затем посолить.

3. Мелко порубить халапеньо.

4. Объединить чеснок, укроп и перец.

5. Грибы крупно нарезать.

6. Выложить грибы в разогретое на сковороде оливковое и сливочное масло. Перемешать.

7. Через 3–4 минуты приправить смесью перцев и перемешать. Убавить огонь до среднего.

8. Через 5 минут добавить творожный сыр, посолить и перемешать. Еще немного убавить огонь.

9. Через минуту добавить майонез. Перемешать.

10. Через 2 минуты добавить укропно-чесночную смесь с халапеньо. Тщательно перемешать.

11. Через 1–2 минуты блюдо готово. Переложить в глубокую миску и подавать.