Опята, обжаренные на сале

Опята, обжаренные на сале

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
241 ккал
Белки
3.8 грамм
Жиры
23.5 грамм
Углеводы
6.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Мелко нарезать лук.

2. Мелко нарезать чеснок.

3. Подготовить грибы, отделить их друг от друга. Крупные разрезать пополам.

4. На сухую разогретую сковороду выложить нарезанное кубиками сало.

5. Обжаривать в течение 3–4 минут, периодически помешивая.

6. Добавить грибы и перемешать.

7. Через 3 минуты убавить огонь. Добавить лук, посолить, приправить смесью перцев и перемешать.

8. Через 5 минут добавить чеснок и перемешать.

9. Накрыть крышкой и томить 10 минут на слабом огне, периодически помешивая.

10. Снять с огня, выложить на блюдо, добавить зелень и подавать.