Жареный «Оазис»

Жареный «Оазис»

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
649 ккал
Белки
14.0 грамм
Жиры
39.9 грамм
Углеводы
60.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Специи
по вкусу
Кетчуп
2 столовые ложки
Майонез
2 столовые ложки
Лук
2 головки
Подсолнечное масло
4 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Поставить разогреваться сковороду с маслом. Нарезать картофель кубиками среднего размера.

2. Положить картофель на сковороду с разогретым маслом. Разрезать луковицу пополам, нарезать полукольцами среднего размера.

3. Добавить в сковороду весь нарезанный лук. Пока картофель жарится с луком, заварить лапшу. Не забывать помешивать картофель.

4. После того как лапша заварилась, добавить ее к картофелю, тщательно перемешать в течение 5 минут.

5. Добавить яйца посередине сковороды, поджарить их до состояния готовности по вкусу. Добавить специи по вкусу. Подать с кетчупом и майонезом.

Сочетание жареного «Оазиса» с прохладным светлым пивом создает истинное великолепие на вашем кулинарном пути. Жареное блюдо, искусно приготовленное с любовью и тщательностью, раскрывает свои ароматы и текстуры, гармонично сочетаясь с освежающим и нежным вкусом светлого пива. Погрузитесь в этот настоящий райский кулинарный опыт и насладитесь каждым вздохом и глотком.