Эноки

Эноки

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
209 ккал
Белки
10.4 грамм
Жиры
14.0 грамм
Углеводы
3.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Чеснок
1 зубчик
Тимьян
1 веточка
Инструкция приготовления10 минут

1. Чеснок очистить.

2. Пучок эноки разделить на два-три поменьше. Грубую часть у основания срезать, не нарушая целостность пучка.

3. Завернуть каждый мини-пучок в ломтик бекона.

4. Отправить на сухую раскаленную сковороду.

5. Грибы сверху посолить.

6. Приправить смесью перцев.

7. В выделившийся жир выложить веточку тимьяна.

8. Чеснок раздавить поварским ножом.

9. Также добавить его в жир.

10. Обжаривать со всех сторон на огне чуть выше среднего до получения румяной корочки.

11. Переложить на блюдо и подавать.