
Эноки
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
209 ккал
Белки
10.4 грамм
Жиры
14.0 грамм
Углеводы
3.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления10 минут
1. Чеснок очистить.
2. Пучок эноки разделить на два-три поменьше. Грубую часть у основания срезать, не нарушая целостность пучка.
3. Завернуть каждый мини-пучок в ломтик бекона.
4. Отправить на сухую раскаленную сковороду.
5. Грибы сверху посолить.
6. Приправить смесью перцев.
7. В выделившийся жир выложить веточку тимьяна.
8. Чеснок раздавить поварским ножом.
9. Также добавить его в жир.
10. Обжаривать со всех сторон на огне чуть выше среднего до получения румяной корочки.
11. Переложить на блюдо и подавать.