Закуска из грудки индейки
5
10 минут + 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
220 ккал
Белки
29.3 грамм
Жиры
11.0 грамм
Углеводы
0.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияФиле грудки индейки
150 г
Оливковое масло
1 чайная ложка
Сумах
по вкусу
Молотая паприка
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Молотый перец чили
по вкусу
Соевый соус
½ чайные ложки
Красный винный уксус
½ чайные ложки
Розовая гималайская соль
щепотка
Инструкция приготовления10 минут + 10 минут
1. В миску влить соевый соус.
2. Добавить винный уксус.
3. Добавить черный молотый перец.
4. Добавить чили.
5. Добавить паприку.
6. Добавить сумах.
7. Посолить.
8. Индейку нарезать соломкой.
9. Выложить индейку в соус и перемешать. Оставить на 5–10 минут.
10. На сковороде разогреть масло. Выложить индейку и обжаривать на сильном огне в течение 5 минут, периодически помешивая.
11. Переложить на блюдо. Дать немного остыть и подавать.