
Закуска из грудки индейки
5
10 минут + 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
220 ккал
Белки
29.3 грамм
Жиры
11.0 грамм
Углеводы
0.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияМолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
1 чайная ложка
Соевый соус
½ чайные ложки
Красный винный уксус
½ чайные ложки
Молотый перец чили
по вкусу
Сумах
по вкусу
Молотая паприка
по вкусу
Филе грудки индейки
150 г
Розовая гималайская соль
щепотка
Инструкция приготовления10 минут + 10 минут
1. В миску влить соевый соус.
2. Добавить винный уксус.
3. Добавить черный молотый перец.
4. Добавить чили.
5. Добавить паприку.
6. Добавить сумах.
7. Посолить.
8. Индейку нарезать соломкой.
9. Выложить индейку в соус и перемешать. Оставить на 5–10 минут.
10. На сковороде разогреть масло. Выложить индейку и обжаривать на сильном огне в течение 5 минут, периодически помешивая.
11. Переложить на блюдо. Дать немного остыть и подавать.