Сочная свиная вырезка с беконом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
584 ккал
Белки
45.5 грамм
Жиры
44.4 грамм
Углеводы
0.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСвиная вырезка
350 г
Копченый бекон
100 г
Крупная морская соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу
Молотый перец чили
по вкусу
Оливковое масло
1 чайная ложка
Горчичное масло
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. Шпажки положить в холодную воду на 20 минут.
2. Нарезать мясо длинными слайсами.
3. Отбить мясо молотком.
4. Поперчить мясо по вкусу.
5. Выложить на мясо бекон.
6. Свернуть мясо в рулетик.
7. Проткнуть мясо шпажками.
8. Посолить рулетики.
9. На сковороде разогреть два вида масла.
10. Разрезать рулетики вдоль шпажек.
11. Выложить шпажки на раскаленную сковороду.
12. Приправить молотым чили.
13. Как только рулетики подрумянятся, перевернуть.
14. Приправить вторую сторону рулетиков молотым чили.
15. Перевернуть и обжаривать с третьей стороны.
16. Застелить форму для запекания фольгой.
17. Перевернуть рулеты на четвертую сторону.
18. Выложить обжаренные рулетики в форму для запекания.
19. Запекать 15 минут при 180 градусах.
20. Выложить на блюдо и подавать.