
Цитрусовый салат с фенхелем
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
332 ккал
Белки
5.8 грамм
Жиры
23.4 грамм
Углеводы
25.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииФенхель
1 штука
Апельсины
2 штуки
Грейпфруты
1 штука
Смесь салатных листьев
1 штука
Кедровые орехи
2 столовые ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Салатные листья вымыть и высушить. Постарайтесь взять смесь с салатом «радичио», его горечь хорошо оттеняет сладость апельсинов и фенхеля.
2. Клубень фенхеля нарезать тонкими полукольцами. Апельсины и грейпфрут сегментировать на отдельные дольки, тщательно удаляя все пленки.
3. Орешки поджарить на сухой сковороде до легкой румяности.
4. Смешать все ингредиенты в большой миске, приправить солью и перцем, заправить соком лимона и оливковым маслом.