
Фруктово-ягодный салат с камамбером
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
268 ккал
Белки
15.3 грамм
Жиры
19.5 грамм
Углеводы
7.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСыр камамбер
125 г
Грейпфруты
1 штука
Рукола
100 г
Черника
100 г
Прованские травы
щепотка
Оливковое масло extra virgin
1 чайная ложка
Инструкция приготовления15 минут
1. Подготовить ингредиенты.
2. В жаропрочную форму выложить фольгу по периметру.
3. Поверх фольги выложить камамбер.
4. Отправить в разогретую до 200 градусов на 10 минут.
5. Руколу промыть в холодной воде.
6. Выложить зелень на блюдо.
7. Грейпфрут очистить от кожуры.
8. Поломать каждую дольку на кусочки около 2 см, удаляя пленку.
9. Добавить грейпфрут к зелени.
10. Камамберу дать остыть буквально минуту.
11. Затем аккуратно переложить его в салат.
12. Приправить сыр прованскими травами.
13. Добавить немного оливкового масла.
14. Сделать ножом неглубокие надрезы и подавать.