Фруктово-ягодный салат с камамбером

Фруктово-ягодный салат с камамбером

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
268 ккал
Белки
15.3 грамм
Жиры
19.5 грамм
Углеводы
7.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Инструкция приготовления15 минут

1. Подготовить ингредиенты.

2. В жаропрочную форму выложить фольгу по периметру.

3. Поверх фольги выложить камамбер.

4. Отправить в разогретую до 200 градусов на 10 минут.

5. Руколу промыть в холодной воде.

6. Выложить зелень на блюдо.

7. Грейпфрут очистить от кожуры.

8. Поломать каждую дольку на кусочки около 2 см, удаляя пленку.

9. Добавить грейпфрут к зелени.

10. Камамберу дать остыть буквально минуту.

11. Затем аккуратно переложить его в салат.

12. Приправить сыр прованскими травами.

13. Добавить немного оливкового масла.

14. Сделать ножом неглубокие надрезы и подавать.