Персиковый салат с миндалем

Персиковый салат с миндалем

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
690 ккал
Белки
15.2 грамм
Жиры
55.3 грамм
Углеводы
36.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Персики
10 штук
Майонез
1 банка
Молотая корица
¼ чайные ложки
Тертый сыр
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Шпинат и грибы отварить отдельно друг от друга и остудить.

2. Шпинат промыть, очистить, нарезать и положить на охлажденные сервировочные тарелки.

3. Сверху положить слоями нарезанные грибы, сыр, виноград, персики и миндаль.

4. Смешать майонез, апельсиновый сок и корицу.

5. Получившуюся заправку подать отдельно.

Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».