
Персиковый салат с миндалем
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
690 ккал
Белки
15.2 грамм
Жиры
55.3 грамм
Углеводы
36.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПерсики
10 штук
Майонез
1 банка
Свежие грибы
8 штук
Шпинат
300 г
Апельсиновый сок
¼ стакана
Жареный миндаль
¼ стакана
Молотая корица
¼ чайные ложки
Черный виноград
1 стакан
Тертый сыр
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Шпинат и грибы отварить отдельно друг от друга и остудить.
2. Шпинат промыть, очистить, нарезать и положить на охлажденные сервировочные тарелки.
3. Сверху положить слоями нарезанные грибы, сыр, виноград, персики и миндаль.
4. Смешать майонез, апельсиновый сок и корицу.
5. Получившуюся заправку подать отдельно.
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».