
Салат-коктейль с апельсинами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
88 ккал
Белки
2.3 грамм
Жиры
0.6 грамм
Углеводы
17.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления30 минут
1. Капусту тонко нашинковать, посолить, перемешать руками до появления сока.
2. Апельсин и лимон очистить, разобрать на дольки, удалить семена и пленки.
3. Яблоки вымыть, обсушить, очистить от кожицы и сердцевины, нарезать соломкой.
4. На дно бокалов положить капусту, сверху — апельсин, лимон и яблоки.
5. Полить майонезом.
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».