
Салат из тыквы с яблоком и грушей
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
152 ккал
Белки
2.3 грамм
Жиры
1.0 грамм
Углеводы
37.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСахар
1 столовая ложка
Яблоко
1 штука
Лимонный сок
2 столовые ложки
Груши
1 штука
Корица
по вкусу
Грецкие орехи
по вкусу
Тыква
200 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Тыкву очистить от кожуры, нарезать крупными кусками и натереть на крупной терке.
2. Грушу очистить от кожуры, удалить сердцевину.
3. Натереть на крупной терке.
4. Яблоко очистить от кожуры и удалить сердцевину.
5. Натереть на терке.
6. Смешать в миске тыкву, яблоко и грушу.
7. Добавить лимонный сок.
8. Добавить сахар.
9. Добавить корицу по вкусу. Хорошо перемешать.
10. При подаче посыпать тертым грецким орехом.