Салат из авокадо и винограда

Салат из авокадо и винограда

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
343 ккал
Белки
10.2 грамм
Жиры
25.3 грамм
Углеводы
17.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Оливковое масло
1 чайная ложка
Авокадо
1 штука
Рукола
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Авокадо разрезать пополам.

2. Аккуратно достать ложкой мякоть, не повредив кожуру плода.

3. Нарезать мякоть мелкими кубиками.

4. Виноград промыть и отделить ягоды.

5. Разрезать каждую ягодку, убрав косточки.

6. Соединить в миске авокадо и виноград.

7. Добавить нарезанный кубиками сыр фета.

8. Посолить и поперчить, добавить немного оливкового масла.

9. Хорошо перемешать.

10. Выложить салат в лодочки из кожуры авокадо.

11. Украсить веточками руколы.