
Салат из авокадо и винограда
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
343 ккал
Белки
10.2 грамм
Жиры
25.3 грамм
Углеводы
17.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСоль
по вкусу
Оливковое масло
1 чайная ложка
Авокадо
1 штука
Сыр фета
100 г
Рукола
по вкусу
Красный виноград
200 г
Смесь перцев
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Авокадо разрезать пополам.
2. Аккуратно достать ложкой мякоть, не повредив кожуру плода.
3. Нарезать мякоть мелкими кубиками.
4. Виноград промыть и отделить ягоды.
5. Разрезать каждую ягодку, убрав косточки.
6. Соединить в миске авокадо и виноград.
7. Добавить нарезанный кубиками сыр фета.
8. Посолить и поперчить, добавить немного оливкового масла.
9. Хорошо перемешать.
10. Выложить салат в лодочки из кожуры авокадо.
11. Украсить веточками руколы.