
Фруктовый салат в дыне
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1050 ккал
Белки
17.9 грамм
Жиры
10.6 грамм
Углеводы
232.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМед
15 г
Яблоко
1 штука
Сметана
20 г
Бананы
1 штука
Ванилин
по вкусу
Мандарины
1 штука
Дыня
1 штука
Вишневый ликер
15 мл
Черный виноград
50 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Отрезать верхнюю треть маленькой круглой дыни, удалить семена и аккуратно нарезать мякоть кубиками.
2. Мандарин, яблоко и банан очистить и нарезать дольками.
3. Ягоды винограда отделить от веточек.
4. Фрукты перемешать и заполнить ими дыню.
5. Полить смесью меда, сметаны, ликера и ванилина.
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».