Фруктовый салат в дыне

Фруктовый салат в дыне

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1050 ккал
Белки
17.9 грамм
Жиры
10.6 грамм
Углеводы
232.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Мед
15 г
Яблоко
1 штука
Бананы
1 штука
Ванилин
по вкусу
Мандарины
1 штука
Дыня
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Отрезать верхнюю треть маленькой круглой дыни, удалить семена и аккуратно нарезать мякоть кубиками.

2. Мандарин, яблоко и банан очистить и нарезать дольками.

3. Ягоды винограда отделить от веточек.

4. Фрукты перемешать и заполнить ими дыню.

5. Полить смесью меда, сметаны, ликера и ванилина.

Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».