Теплый салат с персиками, бастурмой и козьим сыром

Теплый салат с персиками, бастурмой и козьим сыром

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
379 ккал
Белки
11.8 грамм
Жиры
32.7 грамм
Углеводы
9.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Персики
2 штуки
Тимьян
2 веточки
Инструкция приготовления25 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Разрезать персики на четыре дольки, удалить косточку.

3. Выложить дольки персика на тарелку, полить половиной оливкового масла, посыпать листиками тимьяна и положить сверху веточку.

4. Оставить персики мариноваться на 2–3 минуты при комнатной температуре.

5. Разогреть сковороду гриль на сильном огне.

6. Обжарить персики с обеих сторон до появления румяных полосок.

7. Выложить на тарелку смесь салатов, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и лимонным соком.

8. Разложить рядом тонкие слайсы бастурмы или вяленой говядины.

9. Сверху выложить горячие персики.

10. Добавить кнели мягкого козьего сыра и подать салат сразу, пока персики теплые.