
Теплый салат с персиками, бастурмой и козьим сыром
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
379 ккал
Белки
11.8 грамм
Жиры
32.7 грамм
Углеводы
9.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления25 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Разрезать персики на четыре дольки, удалить косточку.
3. Выложить дольки персика на тарелку, полить половиной оливкового масла, посыпать листиками тимьяна и положить сверху веточку.
4. Оставить персики мариноваться на 2–3 минуты при комнатной температуре.
5. Разогреть сковороду гриль на сильном огне.
6. Обжарить персики с обеих сторон до появления румяных полосок.
7. Выложить на тарелку смесь салатов, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и лимонным соком.
8. Разложить рядом тонкие слайсы бастурмы или вяленой говядины.
9. Сверху выложить горячие персики.
10. Добавить кнели мягкого козьего сыра и подать салат сразу, пока персики теплые.