
Фруктовый салат со сливками
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
417 ккал
Белки
4.7 грамм
Жиры
24.0 грамм
Углеводы
49.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииЛимонный сок
2 столовые ложки
Сахарная пудра
по вкусу
Груши
2 штуки
Бананы
2 штуки
Мандарины
2 штуки
Молотая корица
по вкусу
Жирные сливки
200 г
Инструкция приготовления10 минут
1. Бананы очистить, нарезать кружочками.
2. Мандарины очистить от кожуры и семян, разобрать на дольки.
3. Груши вымыть, обсушить, очистить от сердцевины, нарезать тонкими дольками.
4. Фрукты полить лимонным соком.
5. Сливки взбить в крутую пену, добавив в них по вкусу корицу и сахарную пудру.
6. Готовые сливки перемешать с фруктами.
7. Фрукты можно разложить по креманкам и полить взбитыми сливками.
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».