Фруктовый салат со сливками

Фруктовый салат со сливками

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
417 ккал
Белки
4.7 грамм
Жиры
24.0 грамм
Углеводы
49.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Лимонный сок
2 столовые ложки
Груши
2 штуки
Бананы
2 штуки
Мандарины
2 штуки
Инструкция приготовления10 минут

1. Бананы очистить, нарезать кружочками.

2. Мандарины очистить от кожуры и семян, разобрать на дольки.

3. Груши вымыть, обсушить, очистить от сердцевины, нарезать тонкими дольками.

4. Фрукты полить лимонным соком.

5. Сливки взбить в крутую пену, добавив в них по вкусу корицу и сахарную пудру.

6. Готовые сливки перемешать с фруктами.

7. Фрукты можно разложить по креманкам и полить взбитыми сливками.

Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».