Фруктовый салат с блинами

Фруктовый салат с блинами

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
228 ккал
Белки
4.5 грамм
Жиры
10.8 грамм
Углеводы
29.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Мед
60 г
Киви
200 г
Ванильная паста
1 чайная ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Смешать творожный сыр, сметану, мед и ванильную пасту.

3. Распределить творожную смесь по блинчикам и свернуть их в рулеты. Убрать рулеты в холодильник на время, чтобы крем стабилизировался.

4. Клубнику нарезать дольками.

5. Киви очистить и нарезать произвольными кусочками.

6. Яблоки и груши очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками со стороной 1,5–2 см.

7. Мелко порубить половину листьев мяты.

8. Смешать мед, лимонный сок, лимонную цедру и порубленную мяту.

9. Блинные рулетики нарезать небольшими цилиндрами.

10. На тарелку выложить подготовленные фрукты и кусочки рулетов.

11. Подавать салат, полив его медовой заправкой и украсив оставшимися листьями мяты.