Салат с блинами, индейкой и ананасом

Салат с блинами, индейкой и ананасом

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
391 ккал
Белки
19.0 грамм
Жиры
25.1 грамм
Углеводы
22.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Карри
1,5 чайных ложек
Инструкция приготовления20 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Положить грудку индейки в холодную воду и довести до кипения.

3. Добавить лавровый лист, душистый перец и соль. Варить индейку на слабом огне 30 минут.

4. Ананас нарезать крупными кубиками, сельдерей нарезать ломтиками.

5. Измельчить петрушку. Смешать с майонезом и карри.

6. Блины нарезать ромбиками.

7. Готовую индейку вытащить из воды, остудить и нарезать кубиками со стороной 2 см.

8. В салатнике смешать индейку, блины, ананас, сельдерей и кукурузу.

9. Добавить майонезную заправку и посолить по вкусу.

10. Подавать салат с блинами охлажденным.