
Салат с блинами, индейкой и ананасом
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
391 ккал
Белки
19.0 грамм
Жиры
25.1 грамм
Углеводы
22.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Майонез
120 г
Лавровый лист
1 штука
Ананас
200 г
Филе индейки
300 г
Карри
1,5 чайных ложек
Стебель сельдерея
1 штука
Душистый перец горошком
3 штуки
Инструкция приготовления20 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Положить грудку индейки в холодную воду и довести до кипения.
3. Добавить лавровый лист, душистый перец и соль. Варить индейку на слабом огне 30 минут.
4. Ананас нарезать крупными кубиками, сельдерей нарезать ломтиками.
5. Измельчить петрушку. Смешать с майонезом и карри.
6. Блины нарезать ромбиками.
7. Готовую индейку вытащить из воды, остудить и нарезать кубиками со стороной 2 см.
8. В салатнике смешать индейку, блины, ананас, сельдерей и кукурузу.
9. Добавить майонезную заправку и посолить по вкусу.
10. Подавать салат с блинами охлажденным.