
Зеленый салат с брынзой и клубникой
0
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
393 ккал
Белки
10.9 грамм
Жиры
34.7 грамм
Углеводы
10.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияКлубника
60 г
Оливковое масло
10 мл
Зеленый лук
2 г
Кинза
1 веточка
Сыр фета
40 г
Салат романо
40 г
Лук-сибулет
1 г
Соус ромеско
50 мл
Инструкция приготовления15 минут
1. Зелень промыть и обсушить.
2. Клубнику промыть и также обсушить.
3. Произвольно нарезать зелень.
4. В тарелку выложить нарезанные листья романо.
5. Выложить соус ромеско.
6. Следом отправить свежую клубнику, поломанные куски сыра фета, свежую зелень.
7. Сбрызнуть оливковым маслом.
8. Украсить рубленным сибулетом.
9. Добавить кунжут васаби.
10. Подавать!
Рецептом с нами поделился Тимур Исмайлов, шеф-повар ресторана Historia.