Салат из свежих овощей

Салат из свежих овощей

0
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
180 ккал
Белки
7.6 грамм
Жиры
10.6 грамм
Углеводы
13.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Помидоры
2 штуки
Огурцы
2 штуки
Петрушка
1 пучок
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Огурцы нарезать.

2. Перец нарезать кубиком.

3. Помидоры нарезать кубиком среднего размера.

4. Выложить все ингредиенты в глубокую миску.

5. Добавить мелко нарезанную зелень.

6. Выложить рикотту.

7. Добавить немного оливкового масла.

8. Посолить и добавить смесь перцев по вкусу

9. Хорошо перемешать.

10. Подавать.