
Салат из жареных на сковороде баклажан с ореховым соусом
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. Подготовить продукты.
2. Баклажаны помыть и очистить.
3. Нарезать вдоль на дольки толщиной примерно 7-10 мм.
4. Обжарить на сковороде с масломю
5. С обеих сторон.
6. Обжаренные дольки баклажан остудить и дать стечь лишнему маслу.
7. Порвать баклажаны на длинные полосочки.
8. Лук очистить и нарезать на несколько частей.
9. Чеснок очистить и нарезать крупно.
10. Перец так же нарезать крупно.
11. Все сложить в чашу измельчителя.
12. Добавить орехи.
13. Соевый соус.
14. И воду.
15. Измельчить все вместе.
16. Зелень нарезать и добавить к измельченным продуктам.
17. Так же повторно измельчить все вместе с зеленью.
18. Добавить соль с травами.
19. И уцхо-сунели, затем все перемешать.
20. Добавить готовый соус к баклажанам.
21. Перемешать и дать настояться.
22. Подать к столу.