
Салат с яичными блинчиками
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
177 ккал
Белки
8.6 грамм
Жиры
13.5 грамм
Углеводы
5.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКуриное яйцо
3 штуки
Соль
по вкусу
Растительное масло
15 мл
Майонез
30 г
Ветчина
150 г
Пшеничная мука
30 г
Сметана
30 г
Соевый соус
2 чайные ложки
Карри
по вкусу
Жареный арахис
по вкусу
Огурцы
150 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Яйца взбить с солью и карри до состояния пены. Добавить муку и снова взбить.
3. Разогреть сковороду с растительным маслом, вылить на нее немного яичной смеси и пожарить тонкий блинчик. Таким образом пожарить все блинчики.
4. Нарезать ветчину соломкой.
5. Огурцы нарезать вытянутыми полукольцами.
6. Остывшие блины нарезать лапшой.
7. Для заправки смешать майонез, сметану и соевый соус.
8. В большой миске соединить все нарезанные ингредиенты.
9. Добавить заправку и перемешать.
10. Готовый салат подавать, посыпав его жареным арахисом.