Фруктовый салат с яблоками

Фруктовый салат с яблоками

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
97 ккал
Белки
1.3 грамм
Жиры
0.3 грамм
Углеводы
20.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Инструкция приготовления30 минут

1. Фрукты нарезать кубиками или дольками.

2. Виноград избавить от косточек и нарезать на половинки или четвертинки.

3. Смешать все фрукты в миске и налить туда сок.

4. Дать салату постоять в холодильнике, чтобы фрукты пропитались соком.

5. Подавать на стол охлажденным. Есть можно просто так или с мороженым.

Четыре вида фруктов, крепко напитавшихся апельсиновым соком, и ванильное мороженое. Приготовить этот салат может даже ребенок, не зря рецепт был опубликован в «Поваренной книге Муми-мамы». По мотивам рецепта фруктового салата Сниффа из «Поваренной книги Муми-мамы».