
Фруктовый салат «Тагалан»
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
369 ккал
Белки
9.1 грамм
Жиры
27.0 грамм
Углеводы
25.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФейхоа
200 г
Апельсины
200 г
Грецкие орехи
100 г
Лесные орехи
100 г
Лимон
1 штука
Изюм
50 г
Соль
по вкусу
Сахарная пудра
по вкусу
Сметана
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Предварительно натереть цедру лимона.
2. Фейхоа нарезать дольками, апельсин и лимон очистить от кожуры и нарезать дольками.
3. Смешать фрукты с измельченными орехами и изюмом.
4. Слегка посолить, добавить сахарную пудру и заправить салат сметаной. Перед подачей посыпать его лимонной цедрой.
Рецепт взят из книги «Абхазская кухня» издательства «Эксмо».