Фруктовый салат «Тагалан»

Фруктовый салат «Тагалан»

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
369 ккал
Белки
9.1 грамм
Жиры
27.0 грамм
Углеводы
25.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лимон
1 штука
Соль
по вкусу
Сметана
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Предварительно натереть цедру лимона.

2. Фейхоа нарезать дольками, апельсин и лимон очистить от кожуры и нарезать дольками.

3. Смешать фрукты с измельченными орехами и изюмом.

4. Слегка посолить, добавить сахарную пудру и заправить салат сметаной. Перед подачей посыпать его лимонной цедрой.

Рецепт взят из книги «Абхазская кухня» издательства «Эксмо».