Салат с грецкими орехами и сельдереем

Салат с грецкими орехами и сельдереем

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
311 ккал
Белки
5.1 грамм
Жиры
20.0 грамм
Углеводы
29.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Мед
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. На сковороде растопить коричневый сахар. Бросить в него орехи и быстро перемешать, чтобы они покрылись карамелью.

3. У яблок удалить сердцевину и тонко нарезать их на мандолине.

4. Сбрызнуть яблоки лимонным соком, чтобы они не потемнели.

5. Так же тонко нарезать огурцы и сельдерей.

6. Смешать яблоко, огурец, сельдерей и виноград.

7. Для заправки смешать яблочный сок с 2 столовыми ложками лимонного сока и медом.

8. Влить масло и взбить. Посолить и поперчить по вкусу.

9. На тарелку выложить салат, грецкие орехи и полить заправкой.

10. Подавать сразу же.