
Фруктово-ягодный салат с камамбером и шпинатом
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
554 ккал
Белки
37.0 грамм
Жиры
35.8 грамм
Углеводы
18.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления15 минут
1. Шпинат вымыть и подсушить.
2. Грейпфрут очистить от кожуры.
3. Разломать дольки грейпфрута и добавить их к шпинату.
4. Выложить в салат ягоды.
5. Сыр уложить в форму, обтянутую фольгой.
6. Отправить камамбер в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
7. Аккуратно переложить сыр в салат.
8. Сверху сделать надрезы и приправить сыр прованскими травами.