Фруктово-ягодный салат с камамбером и шпинатом

Фруктово-ягодный салат с камамбером и шпинатом

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
554 ккал
Белки
37.0 грамм
Жиры
35.8 грамм
Углеводы
18.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления15 минут

1. Шпинат вымыть и подсушить.

2. Грейпфрут очистить от кожуры.

3. Разломать дольки грейпфрута и добавить их к шпинату.

4. Выложить в салат ягоды.

5. Сыр уложить в форму, обтянутую фольгой.

6. Отправить камамбер в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.

7. Аккуратно переложить сыр в салат.

8. Сверху сделать надрезы и приправить сыр прованскими травами.