
Фруктовый салат с йогуртовой заправкой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
150 ккал
Белки
3.1 грамм
Жиры
1.8 грамм
Углеводы
27.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийАнанас
300 г
Клубника
500 г
Манго
1 штука
Малина
60 г
Греческий йогурт
200 г
Коричневый сахар
½ столовые ложки
Мед
½ столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Ананас очистить от кожуры и нарезать небольшими кусочками.
2. Клубнику вымыть и нарезать на половинки.
3. Избавить от кожуры и нарезать кубиками манго.
4. Виноград оборвать с веточек.
5. Смешать ананас, клубнику, виноград, манго и малину в большой сервировочной миске.
6. Выложить йогурт в отдельную сервировочную миску.
7. Посыпать йогурт сахаром и полить медом.
8. Подавать фрукты рядом с йогуртовой смесью. Смешать непосредственно перед едой.
Нарядный образец, такому место не только за завтраком, но и на именинном столе. Пестрый микс из ярких фруктов (успейте приготовить его в сезон клубники) и нежная йогуртово-медовая заправка, которая подается отдельно.