Фруктовый салат с йогуртовой заправкой

Фруктовый салат с йогуртовой заправкой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
150 ккал
Белки
3.1 грамм
Жиры
1.8 грамм
Углеводы
27.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Манго
1 штука
Коричневый сахар
½ столовые ложки
Мед
½ столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Ананас очистить от кожуры и нарезать небольшими кусочками.

2. Клубнику вымыть и нарезать на половинки.

3. Избавить от кожуры и нарезать кубиками манго.

4. Виноград оборвать с веточек.

5. Смешать ананас, клубнику, виноград, манго и малину в большой сервировочной миске.

6. Выложить йогурт в отдельную сервировочную миску.

7. Посыпать йогурт сахаром и полить медом.

8. Подавать фрукты рядом с йогуртовой смесью. Смешать непосредственно перед едой.

Нарядный образец, такому место не только за завтраком, но и на именинном столе. Пестрый микс из ярких фруктов (успейте приготовить его в сезон клубники) и нежная йогуртово-медовая заправка, которая подается отдельно.