Индейка запеченная в духовке с картошкой и луком
порций: 10ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
00
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
ЕРИД: 2Ranyo7aYSt
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
272
15
7
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Филе бедра индейки
700 гКартофель
2000 гРепчатый лук
300 гСоль
по вкусуСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты. Включить духовку на разогрев до 200 градусов.
2Индейку помыть, мясо обсушить, удалить пленки и жилки, если они есть. Нарезать кусочками 1–2 см.
3Лук почистить, помыть, нарезать кольцами.
4Картофель промыть, почистить, нарезать кусочками 1–2 см.
5Противень застелить пергаментом, выложить картофель. Сверху выложить кружочки лука. Сверху на лук выложить кусочки индейки. Посолить, добавить специи по вкусу.
6Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа.
7Готовое блюдо перед подачей остудить.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты