Индейка с грибами эноки

Индейка с грибами эноки

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
285 ккал
Белки
26.6 грамм
Жиры
16.2 грамм
Углеводы
4.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Оливковое масло
1 столовая ложка
Карри
1 чайная ложка
Молотый перец чили
1 чайная ложка
Инструкция приготовления25 минут

1. Нарезать лемонграсс тонкими полосками.

2. Поварским ножом раздавить чеснок.

3. Нарезать грибы соломкой.

4. Нарезать индейку кубиками.

5. На сковороде разогреть масло. Выложить чеснок и лемонграсс.

6. Обжаривать на среднем огне, пока не подрумянятся ингредиенты со всех сторон. Затем изъять: масло впитало нужный вкус и аромат.

7. Выложить на сковороду индейку. Немного увеличить огонь.

8. Через 5 минут посолить.

9. Перемешать и посыпать карри. Убавить огонь до чуть ниже среднего.

10. Через 2 минуты добавить грибы.

11. Поперчить, затем перемешать.

12. Через 2 минуты влить кокосовое молоко.

13. Добавить молотый чили. Перемешать, установить слабый огонь. Как только сливки загустеют, снять с огня.

14. Переложить на блюдо. Посыпать хлопьями чили и подавать.