Лапша ширатаки с индейкой

Лапша ширатаки с индейкой

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
309 ккал
Белки
26.2 грамм
Жиры
18.6 грамм
Углеводы
6.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Карри
1 чайная ложка
Молотый перец чили
½ чайные ложки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Некрупно нарезать перец.

2. Мелко нарезать чеснок.

3. Нарезать кубиками индейку.

4. На сковороде разогреть оливковое масло. Обжаривать индейку на сильном огне около 2 минут.

5. Добавить карри. Затем перемешать и установить средний огонь.

6. Добавить перец.

7. Добавить чеснок. Перемешать.

8. Холодной водой промыть ширатаки.

9. Через 5–6 минут добавить ширатаки в индейку.

10. Добавить молотый чили. Перемешать.

11. Через 2 минуты влить кокосовое молоко. Перемешать. Тушить на среднем огне около 3 минут.

12. Выложить в миску и подавать.