
Лапша ширатаки с индейкой
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
309 ккал
Белки
26.2 грамм
Жиры
18.6 грамм
Углеводы
6.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииЧеснок
12 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Кокосовое молоко
100 мл
Карри
1 чайная ложка
Морская соль
по вкусу
Молотый перец чили
½ чайные ложки
Перец рамиро
95 г
Филе грудки индейки
250 г
Спагетти ширатаки
200 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Некрупно нарезать перец.
2. Мелко нарезать чеснок.
3. Нарезать кубиками индейку.
4. На сковороде разогреть оливковое масло. Обжаривать индейку на сильном огне около 2 минут.
5. Добавить карри. Затем перемешать и установить средний огонь.
6. Добавить перец.
7. Добавить чеснок. Перемешать.
8. Холодной водой промыть ширатаки.
9. Через 5–6 минут добавить ширатаки в индейку.
10. Добавить молотый чили. Перемешать.
11. Через 2 минуты влить кокосовое молоко. Перемешать. Тушить на среднем огне около 3 минут.
12. Выложить в миску и подавать.