Стейки из грудки индейки в пикантном соусе
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
528 ккал
Белки
33.0 грамм
Жиры
240.3 грамм
Углеводы
10.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииФиле грудки индейки
300 г
Морская соль
по вкусу
Смесь молотых перцев
по вкусу
Майонез
2 столовые ложки
Дижонская горчица
2 столовые ложки
Перец халапеньо
20 г
Чеснок
7 г
Репчатый лук
135 г
Утиный жир
2 столовые ложки
Петрушка
2 веточки
Инструкция приготовления20 минут
1. Нарезать лук кольцами.
2. На сковороде растопить утиный жир.
3. Нарезать индейку стейками и выложить на сковороду.
4. Посолить и поперчить.
5. Когда индейка подрумянится, перевернуть и убавить огонь до среднего.
6. Посолить и поперчить.
7. Через 3 минуты добавить лук.
8. Накрыть крышкой и тушить 5–7 минут на небольшом огне.
9. Для соуса смешать горчицу и майонез.
10. Мелко нарезать чеснок.
11. Добавить чеснок в соус.
12. Мелко нарубить петрушку.
13. Добавить ее в соус, также добавить некрупно нарезанный халапеньо.
14. Переложить индейку и лук на блюдо. Соус тщательно перемешать и подавать, переложив в соусник.