Стейки из грудки индейки в пикантном соусе

Стейки из грудки индейки в пикантном соусе

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
528 ккал
Белки
33.0 грамм
Жиры
240.3 грамм
Углеводы
10.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Майонез
2 столовые ложки
Дижонская горчица
2 столовые ложки
Утиный жир
2 столовые ложки
Петрушка
2 веточки
Инструкция приготовления20 минут

1. Нарезать лук кольцами.

2. На сковороде растопить утиный жир.

3. Нарезать индейку стейками и выложить на сковороду.

4. Посолить и поперчить.

5. Когда индейка подрумянится, перевернуть и убавить огонь до среднего.

6. Посолить и поперчить.

7. Через 3 минуты добавить лук.

8. Накрыть крышкой и тушить 5–7 минут на небольшом огне.

9. Для соуса смешать горчицу и майонез.

10. Мелко нарезать чеснок.

11. Добавить чеснок в соус.

12. Мелко нарубить петрушку.

13. Добавить ее в соус, также добавить некрупно нарезанный халапеньо.

14. Переложить индейку и лук на блюдо. Соус тщательно перемешать и подавать, переложив в соусник.