
Индейка в азиатском стиле
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
2 порции1. Нарезать соломкой зеленый лук.
2. Почистить чеснок и имбирь.
3. Имбирь натереть на мелкой терке.
4. Нарезать лемонграсс на волокна.
5. Раздавить ножом чеснок.
6. Мелко нарезать чеснок.
7. Нарезать помидоры дольками.
8. На сковороде разогреть оливковое и сливочное масло.
9. Выложить имбирь и лемонграсс.
10. Добавить чеснок.
11. Индейку нарезать кубиками.
12. Удалить из сковороды лемонграсс. Выложить на сковороду индейку, нарезанную кубиками. Обжаривать на сильном огне 2–3 минуты, периодически помешивая.
13. Добавить молотую смесь перцев. Перемешать.
14. Посолить. Убавить огонь до среднего и обжаривать еще 2–3 минуты.
15. Выложить в центр помидоры. Тушить 3 минуты.
16. Перемешать.
17. Влить кокосовые сливки.
18. Добавить смесь молотых перцев.
19. Добавить молотый чили. Перемешать и тушить еще 3–5 минут.
20. Переложить в глубокую миску. Добавить по вкусу зеленый лук и подавать.