
Индейка с нутовой мукой и овощами
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
91 ккал
Белки
8.6 грамм
Жиры
4.5 грамм
Углеводы
4.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийВода
2 столовые ложки
Морковь
1 штука
Смесь салатных листьев
1 пучок
Нутовая мука
1 столовая ложка
Лук
1 головка
Соль с травами
по вкусу
Филе бедра индейки
1 штука
Инструкция приготовления2 часа
1. Нутовую муку насыпать в миску.
2. Добавить воду и тщательно размешать.
3. Морковь помыть и обсушить.
4. Морковь почистить.
5. Морковь нарезать тонкими кружочками.
6. Лук почистить и помыть.
7. Лук нарезать тонкими кружочками.
8. Мясо помыть и обсушить.
9. Мясо нарезать на мелкие кусочки.
10. Овощи положить на дно формы для запекания и посыпать солью с травами.
11. На овощи выложить мясо и сверху полить нутовым соусом.
12. Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа. При подаче украсить листьями салата.