Индейка с нутовой мукой и овощами

Индейка с нутовой мукой и овощами

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
91 ккал
Белки
8.6 грамм
Жиры
4.5 грамм
Углеводы
4.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Вода
2 столовые ложки
Морковь
1 штука
Нутовая мука
1 столовая ложка
Лук
1 головка
Инструкция приготовления2 часа

1. Нутовую муку насыпать в миску.

2. Добавить воду и тщательно размешать.

3. Морковь помыть и обсушить.

4. Морковь почистить.

5. Морковь нарезать тонкими кружочками.

6. Лук почистить и помыть.

7. Лук нарезать тонкими кружочками.

8. Мясо помыть и обсушить.

9. Мясо нарезать на мелкие кусочки.

10. Овощи положить на дно формы для запекания и посыпать солью с травами.

11. На овощи выложить мясо и сверху полить нутовым соусом.

12. Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа. При подаче украсить листьями салата.