Бульон из индейки

Бульон из индейки

5
1 час 40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
0 ккал
Белки
0.0 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
0.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Морковь
1 штука
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 40 минут

1. Морковь нарезать тонкими кружочками.

2. Мясо нарезать брусочками в наиболее тонких местах, в более широких, где кость тяжело поддается ножу, сделать надрезы в мякоти со всех сторон.

3. Отправить мясо в кастрюлю.

4. Залить питьевой водой и установить сильный огонь.

5. Снимать пену по мере ее возникновения.

6. Как только вода закипит, убавить огонь и добавить лавровый лист.

7. Затем добавить душистый перец.

8. Также добавить черный перец. Варить на медленном огне, не допуская кипения.

9. Через 1 час 10 минут добавить морковь.

10. Через 20 минут бульон готов. Подавать порционно, по вкусу можно добавить свежую зелень.