
Бульон из индейки
5
1 час 40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
0 ккал
Белки
0.0 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
0.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийШея индейки
800 г
Вода
3 л
Морковь
1 штука
Лавровый лист
1 штука
Душистый перец горошком
3 штуки
Черный перец горошком
5 штук
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 40 минут
1. Морковь нарезать тонкими кружочками.
2. Мясо нарезать брусочками в наиболее тонких местах, в более широких, где кость тяжело поддается ножу, сделать надрезы в мякоти со всех сторон.
3. Отправить мясо в кастрюлю.
4. Залить питьевой водой и установить сильный огонь.
5. Снимать пену по мере ее возникновения.
6. Как только вода закипит, убавить огонь и добавить лавровый лист.
7. Затем добавить душистый перец.
8. Также добавить черный перец. Варить на медленном огне, не допуская кипения.
9. Через 1 час 10 минут добавить морковь.
10. Через 20 минут бульон готов. Подавать порционно, по вкусу можно добавить свежую зелень.