
Филе индейки с сыром по-французски
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
306 ккал
Белки
20.8 грамм
Жиры
23.7 грамм
Углеводы
2.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииРепчатый лук
25 г
Майонез
3 столовые ложки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Помидоры черри
50 г
Твердый сыр
50 г
Смесь перцев
по вкусу
Филе грудки индейки
250 г
Зеленый лук перья
по вкусу
Розовая гималайская соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Слайсировать черри.
2. Посолить.
3. Нарезать лук тонкими кольцами.
4. На сковороде разогреть оливковое масло на сильном огне.
5. Натереть сыр на крупной терке.
6. Выложить стейки из грудки индейки. Обжаривать на сильном огне 2–3 минуты.
7. Посолить и поперчить.
8. Перевернуть стейки и обжаривать еще 2 минуты. Убавить огонь до среднего. Смазать сверху стейки майонезом.
9. Поперчить.
10. Сверху выложить лук.
11. Сверху выложить слайсы черри.
12. Присыпать сыром.
13. Накрыть крышкой и обжаривать еще около 5 минут.
14. Выложить на блюдо, добавить лук и подавать.