
Отбивные из индейки в панировке
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. Подготовить продукты.
2. Филе разрезать на две части (чтобы получилось шесть кусочков в общей сложности), изнутри сделать надрезы или отбить молотком.
3. Все кусочки следует посолить с двух сторон.
4. Яйца разбить в мисочку.
5. Взболтать вилкой.
6. На сковороде разогреть топленое масло (1–2 столовые ложки).
7. Каждый кусок индейки обвалять в яйце.
8. Затем обвалять в сухарях.
9. Выложить куски на сковороду с разогретым маслом.
10. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки (добавить 1–2 столовые ложки топленого масла).
11. Оставшиеся яйца и сухари соединить вместе (если очень густая масса, то добавить 50–70 мл воды), все как следует перемешать до однородной массы.
12. Вылить сверху на обжаренные с двух сторон отбивные.
13. Помидор нарезать кольцами.
14. Выложить сверху на отбивные, накрыть крышкой и довести до готовности все вместе еще в течение 10 минут.
15. Посыпать зеленью (по желанию).
16. Подать к столу с любым гарниром или самостоятельно.