
Индейка, запеченная под сыром
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
274 ккал
Белки
21.1 грамм
Жиры
20.5 грамм
Углеводы
1.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииФиле грудки индейки
250 г
Твердый сыр
50 г
Перец халапеньо
15 г
Майонез
2 столовые ложки
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Молотый перец чили
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
1. В разогретое на сковороде оливковое масло выложить стейки индейки. Обжаривать на сильном огне 2 минуты.
2. Посолить и поперчить.
3. Перевернуть, посолить и поперчить. Обжаривать еще 2–3 минуты.
4. Выложить индейку в форму для запекания на пергамент.
5. Мелко нарезать халапеньо.
6. Добавить майонез.
7. Добавить горчицу.
8. Тщательно перемешать соус.
9. Смазать соусом индейку.
10. Сверху выложить сыр, нарезанный тонкими слайсами.
11. Приправить молотым чили.
12. Убрать в духовку, разогретую до 180 градусов, на 13 минут.
13. Дать немного остыть, переложить на блюдо и подать.