
Мясо индейки по-французски
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
2 порции1. Нарезать грибы слайсами.
2. На сковороде разогреть сливочное масло. Выложить грибы, установить средний огонь.
3. Посолить, обжаривать около 2–3 минут до золотистого цвета.
4. Слайсировать помидоры.
5. Поперчить грибы.
6. Перевернуть грибы и обжаривать еще около 2 минут.
7. Для соуса смешать майонез и горчицу.
8. В разогретое на сковороде оливковое масло выложить стейки индейки. Посолить, поперчить. Обжаривать 2–3 минуты на сильном огне.
9. Перевернуть индейку и убавить огонь до среднего. Обжаривать еще около 2–3 минут.
10. Натереть сыр на крупной терке.
11. Выложить индейку в форму для запекания на пергамент. Сверху выложить грибы.
12. Смазать соусом.
13. Выложить сверху слайсы помидоров.
14. Затем присыпать сыром.
15. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10 минут.
16. Дать немного остыть. Переложить на блюдо и подать.