Мясо по-французски с помидорами в духовке

Мясо по-французски с помидорами в духовке

0
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
821 ккал
Белки
28.4 грамм
Жиры
75.6 грамм
Углеводы
7.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Помидоры
3 штуки
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 180 градусов.

2. Лук и помидоры нарезать тонкими кольцами.

3. Весь сыр натереть на крупной терке.

4. Корейку нарезать на стейки. Отбить мясо молотком, обернув его пленкой, чтобы не испачкать все вокруг.

5. Простелить противень бумагой для выпечки.

6. Каждый кусочек мяса переложить на противень, посолить и поперчить.

7. Выложить на мясо майонез и равномерно распределить его по кусочкам.

8. Сверху выложить колечки лука и помидоров.

9. Посыпать тертым сыром и отправить в духовку на 30 минут.

10. Готовое мясо по-французски подавать с любимым гарниром.