Ирина Шанаурина
Добавил(а) комментарий к рецепту3 августа 2016
Ирина Шанаурина
Добавил(а) комментарий к рецепту15 октября 2013
Забыла написать, что сыр надо обжарить в кляре - сначала обмакнуть в яйцо, затем в муку и обжарить.
3
0
144
Ирина Шанаурина
Добавил(а) фото к рецепту22 июля 2013
Ирина Шанаурина
Добавил(а) рецепт22 июля 2013
Ирина Шанаурина
Добавил(а) комментарий к рецепту22 декабря 2012
Ну у каждого свой вкус. Я не люблю сладкое тесто. В моем понимании одно и должно быть пресным и только слегка подслащенным. А в начинку нужно класть сахара или сахарной пудры столько, сколько нравится лично каждому - для этого и написано - по вкусу.
3
1
70
Ирина Шанаурина
Добавил(а) фото к рецепту9 декабря 2012
Ирина Шанаурина
Добавил(а) фото к рецепту9 декабря 2012
Ирина Шанаурина
Добавил(а) рецепт9 декабря 2012
Ирина Шанаурина
Добавил(а) фото к рецепту7 декабря 2012
Ирина Шанаурина
Добавил(а) рецепт7 декабря 2012
Ирина Шанаурина
Добавил(а) рецепт7 декабря 2012
Ирина Шанаурина
Добавил(а) фото к рецепту2 декабря 2012
Ирина Шанаурина
Добавил(а) рецепт2 декабря 2012
Ирина Шанаурина
Добавил(а) фото к рецепту2 декабря 2012
Ирина Шанаурина
5подписчиков
0подписок
∞в рейтинге