Ризотто с семгой и белым вином

Ризотто с семгой и белым вином

4
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
630 ккал
Белки
31.1 грамм
Жиры
20.6 грамм
Углеводы
92.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Рис промыть и замочить в горячей воде.

2. Лук нарезать полукольцами и обжарить в сливочном масле до золотистого цвета.

3. Добавить рис, размешать и добавить вино.

4. Дать вину выпариться и готовить дальше, добавляя постепенно бульон, посолить и поперчить по вкусу.

5. Когда рис будет почти готов, добавить нарезанную небольшими кусочками рыбу, посолить и поперчить по вкусу, аккуратно перемешать и оставить на несколько минут на медленном огне до готовности.

Я все это дело готовлю в воке. Готовится очень быстро и очень отлично и вкусно. Остатки белого вина выпить.