
Ризотто с семгой и белым вином
4
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
630 ккал
Белки
31.1 грамм
Жиры
20.6 грамм
Углеводы
92.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБелое сухое вино
1 стакан
Сливочное масло
1 кусок
Репчатый лук
1 штука
Соль
по вкусу
Семга
400 г
Рис басмати
500 г
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
1. Рис промыть и замочить в горячей воде.
2. Лук нарезать полукольцами и обжарить в сливочном масле до золотистого цвета.
3. Добавить рис, размешать и добавить вино.
4. Дать вину выпариться и готовить дальше, добавляя постепенно бульон, посолить и поперчить по вкусу.
5. Когда рис будет почти готов, добавить нарезанную небольшими кусочками рыбу, посолить и поперчить по вкусу, аккуратно перемешать и оставить на несколько минут на медленном огне до готовности.
Я все это дело готовлю в воке. Готовится очень быстро и очень отлично и вкусно. Остатки белого вина выпить.