
Треска с ризотто из риса венере
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
386 ккал
Белки
8.4 грамм
Жиры
32.2 грамм
Углеводы
15.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
200 мл
Сливочное масло
30 г
Тертый сыр пармезан
10 г
Растительное масло
50 мл
Рис
50 г
Оливковое масло
50 мл
Осьминог
20 г
Соус терияки
30 г
Треска
100 г
Лук
20 г
Рис венере
80 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Лук обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, добавить рис. Воду добавлять частями и варить до состояния альденте, довести до вкуса специями.
2. В базу риса добавить обжаренного на сливочном масле отварного осьминога, добавить соус Терияки, затянуть тертым пармезаном. Треску посолить, поперчить, смазать маслом с паприкой, запечь в духовке до готовности. На тарелку выложить ризотто из риса, сверху в центр треску, украсить тертым пармезаном.