Треска с ризотто из риса венере

Треска с ризотто из риса венере

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
386 ккал
Белки
8.4 грамм
Жиры
32.2 грамм
Углеводы
15.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
200 мл
Рис
50 г
Лук
20 г
Инструкция приготовления40 минут

1. Лук обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, добавить рис. Воду добавлять частями и варить до состояния альденте, довести до вкуса специями.

2. В базу риса добавить обжаренного на сливочном масле отварного осьминога, добавить соус Терияки, затянуть тертым пармезаном. Треску посолить, поперчить, смазать маслом с паприкой, запечь в духовке до готовности. На тарелку выложить ризотто из риса, сверху в центр треску, украсить тертым пармезаном.