Люля-кебаб из говядины со сладким перцем

Люля-кебаб из говядины со сладким перцем

4.4
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
566 ккал
Белки
53.3 грамм
Жиры
33.2 грамм
Углеводы
15.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Чеснок
4 зубчика
Зеленый рубленый лук
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Из мяса, одной луковицы, чеснока, зеленого лука и кинзы сделать фарш. Посолить, поперчить и как следует отбить фарш об стол, не жалея сил.

2. Убрать на полчаса в холодильник.

3. В это же время шпажки положить на полчаса в холодную воду.

4. Включить духовку на 225 градусов. На противень положить пергаментную бумагу.

5. Перец нарезать на небольшие квадратики, также нарезать оставшуюся луковицу.

6. Достать фарш и сформировать мокрыми руками колбаски.

7. На шпажки поочередно нанизать колбаски, перец и лук.

8. Быстро обжарить на горячей сковороде в оливковом масле люляки, затем переложить их на противень и запекать до готовности (минут 10). Все!

9. Подавать с зеленью, овощами, сацебели и ткемали.

Запивать сухим. Ммм...