Люля-кебаб в лаваше с травами

Люля-кебаб в лаваше с травами

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
746 ккал
Белки
36.6 грамм
Жиры
55.3 грамм
Углеводы
26.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Кинза
1 пучок
Инструкция приготовления45 минут

1. Мясо промыть, обсушить и нарезать кусками.

2. Луковицы очистить.

3. Баранину пропустить через мясорубку вместе с луком и курдючным салом.

4. Приправить солью и перцем по вкусу.

5. Тщательно вымесить руками. Фарш должен получиться довольно вязким.

6. Из фарша сформировать колбаски.

7. Нанизать их на шпажки, заранее замоченные в воде.

8. Жарить на мангале или гриле, периодически переворачивая, до готовности (20 минут).

9. Всю зелень мелко нарезать.

10. На лист лаваша распределить зелень, положить по колбаске и свернуть рулетом.

Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».