Баранья лопатка в су-виде

Баранья лопатка в су-виде

5
13 часов 20 минут + 1 сутки

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
671 ккал
Белки
35.1 грамм
Жиры
47.6 грамм
Углеводы
28.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Тимьян
5 веточек
Розмарин
3 веточки
Инструкция приготовления13 часов 20 минут + 1 сутки

1. Подготовить все ингредиенты.

2. В чашу блендера положить чернослив, листья тимьяна и розмарина, залить бульоном и соевым соусом.

3. Пробить все вместе до однородной массы.

4. Залить получившимся маринадом лопатку и оставить мариноваться в холодильнике на сутки, а лучше двое.

5. Поместить лопатку вместе с маринадом в вакуумный пакет.

6. Готовить в су-виде при 80 градусах в течение 12 часов.

7. Готовую лопатку можно сразу подавать вместе с соусом, в котором она томилась, а можно отправить ее в духовку, разогретую до 200 градусов на 15–20 минут, чтобы мясо покрылось аппетитной корочкой.

8. Снять мясо с кости и подавать с соусом и овощным гарниром.