Булгур с бараниной

Булгур с бараниной

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1250 ккал
Белки
42.5 грамм
Жиры
99.8 грамм
Углеводы
37.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Куркума
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Залить булгур холодной водой.

3. Добавить куркуму, поставить на огонь и варить до готовности под крышкой около 20 минут.

4. С веточек мяты снять листья и порубить.

5. Петрушку и кинзу также порубить, срезав толстые стебли.

6. Баранину натереть солью, молотым черным перцем и растительным маслом.

7. Хорошо разогреть сковороду и обжарить баранину на сильном огне в течение нескольких минут с каждой стороны.

8. Выложить готовую баранину в чистую посуду, а в сковороду, пока она не остыла, выложить булгур.

9. Добавить к булгуру зелень и перемешать. Попробовать, посолить и поперчить по вкусу.

10. Подавать булгур с бараниной сразу же.