
Булгур с бараниной
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
833 ккал
Белки
28.3 грамм
Жиры
66.5 грамм
Углеводы
24.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийВода
1 л
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
30 мл
Петрушка
20 г
Свежая мята
10 г
Кинза
20 г
Булгур
250 г
Куркума
1 чайная ложка
Баранья корейка
1 кг
Инструкция приготовления30 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Залить булгур холодной водой.
3. Добавить куркуму, поставить на огонь и варить до готовности под крышкой около 20 минут.
4. С веточек мяты снять листья и порубить.
5. Петрушку и кинзу также порубить, срезав толстые стебли.
6. Баранину натереть солью, молотым черным перцем и растительным маслом.
7. Хорошо разогреть сковороду и обжарить баранину на сильном огне в течение нескольких минут с каждой стороны.
8. Выложить готовую баранину в чистую посуду, а в сковороду, пока она не остыла, выложить булгур.
9. Добавить к булгуру зелень и перемешать. Попробовать, посолить и поперчить по вкусу.
10. Подавать булгур с бараниной сразу же.