
Люля-кебаб из картофеля
0
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
401 ккал
Белки
4.3 грамм
Жиры
30.4 грамм
Углеводы
30.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления1 час
1. В подсоленной воде отварить картофель в мундире.
2. Очистить от кожуры.
3. Сало нарезать кусочками.
4. Через мясорубку пропустить картофель с салом.
5. Хорошо вымешать.
6. Посолить по вкусу.
7. Поперчить.
8. Добавить паприку.
9. На шампурах сформировать люля, слегка придавливая.
10. Выложить на решетку и обжарить до образования румяной корочки.
11. Готовое блюдо подавать горячим.