Люля-кебаб из картофеля

Люля-кебаб из картофеля

0
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
401 ккал
Белки
4.3 грамм
Жиры
30.4 грамм
Углеводы
30.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сало
200 г
Соль
по вкусу
Паприка
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час

1. В подсоленной воде отварить картофель в мундире.

2. Очистить от кожуры.

3. Сало нарезать кусочками.

4. Через мясорубку пропустить картофель с салом.

5. Хорошо вымешать.

6. Посолить по вкусу.

7. Поперчить.

8. Добавить паприку.

9. На шампурах сформировать люля, слегка придавливая.

10. Выложить на решетку и обжарить до образования румяной корочки.

11. Готовое блюдо подавать горячим.