Люля-кебаб из красной рыбы

Люля-кебаб из красной рыбы

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
341 ккал
Белки
28.5 грамм
Жиры
5.5 грамм
Углеводы
43.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Рис
3 столовые ложки
Молоко
3 столовые ложки
Базилик
по вкусу
Соевый соус
1 чайная ложка
Мускатный орех
1 чайная ложка
Инструкция приготовления45 минут

1. Рыбный фарш пропустить через мясорубку с батоном, размягченным в молоке, добавить соевый соус, мускатный орех, базилик, сырое яйцо и перемешать.

2. Затем добавить зеленый лук, отварной рис, все еще раз хорошо перемешать до однородной массы, охладить в холодильнике.

3. Сформировать порции фарша в виде длинных котлет, нанизать на шампуры, жарить над углями до готовности.

4. Можно обернуть люля-кебаб фольгой, тогда блюдо получится более сочным.

5. Рецепт подходит также для приготовления в духовке.