Люля-кебаб из камчатского краба и креветок

Люля-кебаб из камчатского краба и креветок

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
772 ккал
Белки
43.0 грамм
Жиры
61.6 грамм
Углеводы
14.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления15 минут

1. Прокрутить в мясорубке крабовое мясо и очищенные креветки вместе со сливочным маслом, заправить специями.

2. Замешать фарш, взять его в руки и два-три раза хорошо взбить, откидывая на стол.

3. Облепить фаршем шампур, сформировать люля и жарить на открытых углях.

4. При подаче добавить к блюду дольку лимона.

Рецепт Дениса Заволокина, шеф-повара ресторана «Посейдон» (Сочи).