Плюшки с корицей и мускатным орехом

Плюшки с корицей и мускатным орехом

3.8
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
209 ккал
Белки
4.2 грамм
Жиры
7.6 грамм
Углеводы
31.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Молоко
250 мл
Соль
1 чайная ложка
Сахар
2 столовые ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Корица
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Ну и тут все банально и как обычно — подогреть молоко, засыпать туда дрожжи и сахар. Поставить в теплое место немного подойти.

2. Муку просеять, масло растопить. Все перемешать, накрыть полотенцем и оставить на часок в теплом месте, подходить. Примерно, на час.

3. Включить духовку на 200 градусов.

4. После того, как тесто подошло, нужно его раскатать. Затем смазать пласт растительным маслом (немного). Посыпать сахаром или пудрой (по вкусу), а сверху корицей (опять-таки, по вашему усмотрению).

5. Скрутить тугой рулет и разрезать на куски, примерно, в сантиметр. Смазать маслом противень, выложить плюшки и выпекать.

6. Как подрумянились, вынуть из духовки.